Regione Puglia - Sicurezza Alimentare (AREA B)
|
|
![]() |
Prot. n° 24/10900/ATP/2 del 20/06/2007 OGGETTO: Regg. CE 854-04 e 882-04-trasmissiione nota ministeriale - Linee guida per il controllo ufficiale degli alimenti.______ Scarica il PDF |
|
|
![]() |
Prot. n° 24/12228/1-2 del 08/08/2008 OGGETTO: Disposizioni applicative dei Regolamenti comunitari inerenti alla sicurezza Alimentare, alla salute e al benessere animale.______ Scarica il PDF |
|
|
![]() |
OGGETTO: Deliberazione della giunta Regionale 21 Ottobre 2008 n° 1924.______ Scarica il PDF |
|
|
![]() |
Prot. n° 24/782/ATP/2 del 19/01/2009 OGGETTO: Periodo minimo di soggiorno in allevamento e/o stalla di sosta prima dell'invio alla macellazione degli animali d'allevamento o da produzione introdotti da Paesi della Comunità Europea e Paesi Terzi.______ Scarica il PDF |
|
|
![]() |
Prot. n° 24/1079/ATP/2 del 22/01/2009 OGGETTO: Pubblicazione del D.lgs 194 del 19/11/2008 "Disciplina delle modalita di rifinanziamento dei controlli sanitari ufficiali in attuazione del reg. CE 882/2004. Prime indicazioni _____ Scarica il PDF |
|
|
![]() |
Prot. n° 24/7055/ATP/2 del 25/05/2009 OGGETTO: Indicazioni applicativi del D.lgs 194 del 19/11/2008 "Disciplina delle modalità di rifinanziamento dei controlli ufficiali in attuazione del reg. CE 882/2004. Comunicazioni.______ Scarica il PDF |
|